*
Slider
blockHeaderEditIcon

Salami

Früher galt Salami als Wurst für arme Leute. Sie wurde ursprünglich aus dem Fleisch von Eseln hergestellt und hielt sich sehr lange. Heute wird für orig. Italienische Salami mitunter sehr viel Geld bezahlt und wird ausschließlich aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Jedoch gibt es auch Sorten die immer noch aus Pferde- bzw. Eselfleisch hergestellt werden. Salami ist heutzutage durchaus eine geschätzte Spezialität.
Die verschiedenen Sorten unterschieden sich in Ihrer Dicke und Länge, dem Mischungsverhältniss von Schweinefleisch und Rindfleisch, die größe der Körnung und Ihre Würzung. Je weiter wir nach Süden kommen wird die Salami kleiner, schärfer und gröber.

Hier geht es zum Shop

blockHeaderEditIcon
E.Book Käse
blockHeaderEditIcon

Kostenloses E-Book, Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Newsletter
blockHeaderEditIcon


Ladengeschäft
blockHeaderEditIcon

Ladengeschäft

Öffnungszeiten:

Donnerstag:  07:00 - 11:00

14:00 - 18:00

Freitag:  07:00 - 11:00

Samstag:  14:00 - 17:00

 

Terminkalender
blockHeaderEditIcon

Terminkalender

 Okt 2018 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Heute
Klohrer Winzerhof
blockHeaderEditIcon

Winzerhof Klohr

Stellenangebote
blockHeaderEditIcon

Stellenangebote

Wir suchen:

Käseplatte
blockHeaderEditIcon
Schinken
blockHeaderEditIcon
Salami
blockHeaderEditIcon
Schwein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail