*
Slider
blockHeaderEditIcon
01.09.2015 08:57 ( 1380 x gelesen )

Bresaola

Bresaola ist eines der Rindfleischprodukte, das am besten in den Rahmen einer gesunden Ernährung passt. Bresaola hat wenig Fett bei einem hohen Proteingehalt und nur wenige Kalorien.



13.08.2015 16:45 ( 1462 x gelesen )

Italienische Salami

Neben der Mortadella ist die Italienische Salami ( salame = Salzwurst) die bekannteste Wurstsorte Italiens.



26.06.2015 09:48 ( 1320 x gelesen )

Parmigiano Reggiano

Für 1 Kilo Käse werden 16 Liter Milch benötigt, so das für einen Laib ca. 550 Liter gebraucht werden.Zur Fütterung der Tiere die diese produzieren gibt es strenge Vorschriften. Es darf nur unbehandeltes Tierfutter sowie Gras aus der Ursprungsregion verwendet werden. Jegliche Art von Nebenprodukte der Lebensmittelindustrie, fermentiertes Futter, Futtermittel tierischen Ursprungs sowie jede Art von Silage sind verboten. Das garantiert, das nur beste Milch für die Produktion von Parmesan verwendet wird.



blockHeaderEditIcon
E.Book Käse
blockHeaderEditIcon

Kostenloses E-Book, Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Newsletter
blockHeaderEditIcon


Ladengeschäft
blockHeaderEditIcon

Ladengeschäft

Öffnungszeiten:

Donnerstag:  07:00 - 11:00

14:00 - 18:00

Freitag:  07:00 - 11:00

Samstag:  14:00 - 17:00

 

Terminkalender
blockHeaderEditIcon

Terminkalender

 Jul 2018 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Heute
Klohrer Winzerhof
blockHeaderEditIcon

Winzerhof Klohr

Stellenangebote
blockHeaderEditIcon

Stellenangebote

Wir suchen:

Käseplatte
blockHeaderEditIcon
Schinken
blockHeaderEditIcon
Salami
blockHeaderEditIcon
Schwein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail