*
Slider
blockHeaderEditIcon

Schinken

Ein mild gewürzter aber nicht salziger Rohschinken, so ist unser Bauerngeräuchertes das nach altüberlieferter Rezeptur vom Tiroler Metzgermeister hergestellt wird. Es wird ca. 6 Wochen gesurt, wobei lediglich eine spezielle Mischung aus Gewürzen und Kochsalz verwendet wird.Anschließend, für den herrlichen Geschmack, leicht über Buchenholz geräuchert. Danach reift der Schinken in klimatiesierten Lagerräumen nach. Sie schmecken den Unterschied, garantiert.

Hier geht es zum Shop

blockHeaderEditIcon
E.Book Käse
blockHeaderEditIcon

Kostenloses E-Book, Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Newsletter
blockHeaderEditIcon


Ladengeschäft
blockHeaderEditIcon

Ladengeschäft

Öffnungszeiten:

Donnerstag:  07:00 - 11:00

14:00 - 18:00

Freitag:  07:00 - 11:00

Samstag:  14:00 - 17:00

 

Terminkalender
blockHeaderEditIcon

Terminkalender

 Okt 2018 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Heute
Klohrer Winzerhof
blockHeaderEditIcon

Winzerhof Klohr

Stellenangebote
blockHeaderEditIcon

Stellenangebote

Wir suchen:

Käseplatte
blockHeaderEditIcon
Schinken
blockHeaderEditIcon
Salami
blockHeaderEditIcon
Schwein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail