*
Slider
blockHeaderEditIcon

Wurz´n

Kaminwurz´n sind Dauerwürstl vom Schwein und Rind, eine Tiroler Spezialität die mann lange reifen lassen kann. Sie haben einen kräftigen Geschmack mit einen leicht rauchigen Aroma. Von der ursprünglichen Art der Räucherung leitet sich der Name ab. In vielen Häusern gab es auf dem Dachstuhl im Kamin eine Art Räucherkammer, in dieser wurde Fleisch und Wurst als Vorrat gereift.

Hier geht es zum Shop

blockHeaderEditIcon
E.Book Käse
blockHeaderEditIcon

Kostenloses E-Book, Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Newsletter
blockHeaderEditIcon


Ladengeschäft
blockHeaderEditIcon

Ladengeschäft

Öffnungszeiten:

Donnerstag:  07:00 - 11:00

14:00 - 18:00

Freitag:  07:00 - 11:00

Samstag:  14:00 - 17:00

 

Terminkalender
blockHeaderEditIcon

Terminkalender

 Jul 2018 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Heute
Klohrer Winzerhof
blockHeaderEditIcon

Winzerhof Klohr

Stellenangebote
blockHeaderEditIcon

Stellenangebote

Wir suchen:

Käseplatte
blockHeaderEditIcon
Schinken
blockHeaderEditIcon
Salami
blockHeaderEditIcon
Schwein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail