*
Slider
blockHeaderEditIcon

Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Wie lagere und behandle ich Käse richtig?

Da Käse ein Naturprodukt ist, reift er auch nach dem Kauf weiter.
Dennoch ist dieses hochwertige, jedoch nicht gerade preiswerte Lebensmittel
bei richtiger Lagerung recht lange haltbar.

Je nach Sorte variiert die Dauer der Haltbarkeit. Als Faustregel gilt:
je weniger Wassergehalt im Käse, desto länger ist er haltbar.
Somit kann man sagen, dass Hartkäse länger hält als Weichkäse.

Befolgen Sie unsere Tipps aus unserem E-Book zur richtigen Lagerung und es geht nichts mehr schief.
 

Wieviel Fett hat Käse wirklich?

Was ist Rohmilchkäse?

Käse und Laktose - Viele Käsesorten sind laktosefrei

Käse & Schimmel

Welche Grundlagen sollten Sie beim Anrichten der Käseplatte beachten ?

Diese Fragen und noch vieles mehr beantwortet Ihnen mein Ratgeber:
Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten.

blockHeaderEditIcon
E.Book Käse
blockHeaderEditIcon

Kostenloses E-Book, Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Newsletter
blockHeaderEditIcon


Ladengeschäft
blockHeaderEditIcon

Ladengeschäft

Öffnungszeiten:

Donnerstag:  07:00 - 11:00

14:00 - 18:00

Freitag:  07:00 - 11:00

Samstag:  14:00 - 17:00

 

Terminkalender
blockHeaderEditIcon

Terminkalender

 Okt 2018 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Heute
Klohrer Winzerhof
blockHeaderEditIcon

Winzerhof Klohr

Stellenangebote
blockHeaderEditIcon

Stellenangebote

Wir suchen:

Käseplatte
blockHeaderEditIcon
Schinken
blockHeaderEditIcon
Salami
blockHeaderEditIcon
Schwein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail