*
Slider
blockHeaderEditIcon
Spaghetti alla Carbonara mit Kurbis
10.10.2015 09:45 ( 455 x gelesen )

Spaghetti Carbonara mit Kürbis

 

 

Pasta und Kürbis? Va bene, Kübispasta eben.
Zur Kürbissaison die wohl passendste Pasta 
Zubereitet mit Zwiebeln, Schinkenspeck,
Eiern, Hokkaidokürbis



Zutaten für 4 Portionen:

600g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 El Butterschmalz
125g Pancetta gewürfelt
350g Spaghetti
250ml Creme Fraiche2 Eier

 

Zubereitung:

Vom geviertelten Kürbis die Fasern und Kerne entfernen
und in ca. 1cm große Würfel schneiden.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Kürbiswürfel im erhitzten Butterschmalz anbraten.
Kleingeschnittene Zwiebel sowie die Pancettawürfell zugeben
und ca. 5 Minuten mitbraten. Gelegentlich umrühren.

Die abgetropfeten fertigen Spaghetti zum Kürbis geben.
Creme Fraiche zugießen und unterrühren. Eier kurz untermengen -
fertig sind die herbstlichen Spaghetti Carbonara


 
 


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
 
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
blockHeaderEditIcon
E.Book Käse
blockHeaderEditIcon

Kostenloses E-Book, Was Sie schon immer über Käse wissen s(w)ollten

Newsletter
blockHeaderEditIcon


Ladengeschäft
blockHeaderEditIcon

Ladengeschäft

Öffnungszeiten:

Donnerstag:  07:00 - 11:00

14:00 - 18:00

Freitag:  07:00 - 11:00

Samstag:  14:00 - 17:00

 

Terminkalender
blockHeaderEditIcon

Terminkalender

 Sep 2018 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Heute
Klohrer Winzerhof
blockHeaderEditIcon

Winzerhof Klohr

Stellenangebote
blockHeaderEditIcon

Stellenangebote

Wir suchen:

Käseplatte
blockHeaderEditIcon
Schinken
blockHeaderEditIcon
Salami
blockHeaderEditIcon
Schwein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail